Smoothie framboises, coco et vanille

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 noix de coco fraîche
  • 1 banane
  • 125 g de framboises
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 1 gousse de vanille

Instructions

Ouvrez la noix de coco en réservant son eau dans un récipient (environ 10 cl). Complétez avec de l’eau pour obtenir 25 cl de liquide. Récupérez l’équivalent de 100 g de chair fraîche en retirant la peau marron. Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines.

Pelez la banane et coupez-la en morceaux.

Dans le bol du blender, mettez la chair de coco et l’eau de coco et lancez le programme « Ice Crush ».

Ajoutez les framboises, la banane, les graines de vanille, le jus de citron vert et le sirop d’agave.

Sélectionnez le programme « smoothie ». Servez aussitôt.

Conseils

Remplacez la noix de coco fraiche par 25 cl de lait de coco.