Ingrédients

Pour 2 personnes

  • *200g de chair d’ananas mûr
  • *100 g de mangue
  • *1 demi fruit de la passion
  • *1 cuillère à soupe de jus de citron
  • *2 dattes
  • *6 cl d’eau

Instructions

Pelez l’ananas en prenant soin de bien retirer les yeux et le coeur.

Pelez la mangue.

Coupez les fruits en petits dés.

Prélevez les graines du fruit de la passion avec une cuillère.

Dénoyautez les dattes.

Dans le bol du blender, mettez les dés de mangue, d’ananas et les graines de fruit de la passion. Ajoutez le jus de citron, les dattes et versez l’eau.

Sélectionnez le programme «Vacuum + Blend» puis positionnez le sélecteur au dessus de la bouteille vacuum sur le logo et appuyez sur le bouton «Start/Stop».

A la fin du programme positionnez le sélecteur sur pour désactiver le vide d’air, puis dégustez.

Conseils

Pour une version plus crémeuse, remplacez l’eau par le lait de coco !