Smoothie antioxydant

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 petite feuille de chou kale
  • 1 pomme verte
  • 1 demi citron jaune
  • 1 demi avocat
  • 15 cl d’eau de coco
  • 3 glaçons

Instructions

Lavez et retirez la tige centrale de la feuille de chou kale. Emincez-la finement.

Pelez et épépinez la pomme verte puis coupez-la en dés.

Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair avec une petite cuillère.

Pressez le citron.

Dans le bol du blender, mettez le chou, les dés de pomme, la chair de l’avocat et le jus de citron. Versez l’eau de coco et ajoutez les glaçons.

Sélectionnez le programme «Vacuum + Blend» puis positionnez le sélecteur au dessus de la bouteille vacuum sur le logo et appuyez sur le bouton «Start/Stop».

A la fin du programme, positionnez le sélecteur sur pour désactiver le vide d’air, puis dégustez.

Conseils

Vous pouvez également servir ce smoothie sous forme de gaspacho, avec une quenelle de ricotta sur la surface.