Sbiten* sans alcool
Ingrédients
Pour 10 personnes
- 150 g de sucre
- 150 g de miel
- 2 feuilles de laurier
- 5 g de clous de girofle
- 5 g de cannelle
- 5 g de gingembre
- 5 g de cardamome
- 1 l d’eau
Instructions
1 - Verser 1 L d’eau dans le multicuiseur. Faire cuire en mode CRUST/FRY (WOK/SAUTÉ) pendant 5 minutes.
2 - Dissoudre le miel et le sucre dans de l’eau bouillante. Ajouter une feuille de laurier et les épices et faire cuire en mode STEAM/SOUP (VAPEUR/SOUPE) pendant 20 minutes, couvercle fermé.
3 - Une fois la cuisson terminée, attendre 30 minutes avant d’ouvrir le couvercle.
4 - Filtrer à travers un linge ou une passoire fine. Servir chaud. Vous pouvez garnir la préparation de bâtons de cannelle.
*Hydromel
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Services