Saumon sauce vinaigrette

Recette de Celine Jardelot Cece&Oliv

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Oignon
  • 2 Pavé de saumon frais
  • 2 càs Crème épaisse
  • 2 càs Jus de citron
  • 1 càs Vinaigre balsamique
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 20 cl Eau
  • 2 càs Huile d'olive

Instructions

Mettre l'eau dans le fond de la cuve

Dans un bol, préparer la sauce : Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre balsamique avec une pincée de sel et de poivre

Ciseler finement l'oignon

Mettre une feuille de papier cuisson dans le panier vapeur de tel sorte que le jus ne sorte pas. Déposer les pavés de saumon frais Les recouvrir de crème épaisse, de la ciselé et de la sauce

Mettre le panier vapeur dans la cuve et mettre la cuisson sous pression pendant 9mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous