Sauce chocolat noir épicée - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce chocolat noir épicée

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g de chocolat noir

  • 10 cl de crème liquide

  • 10 cl de lait

  • 1 pincée de piment

  • 1 pincée de cannelle

  • 1 pincée de curcuma

Préparation

Etape 1 /3

Cassez le chocolat en morceaux et mettez-en la moitié de coté.

Etape 2 /3

Dans le blender, mettez la moitié du chocolat, le piment, le curcuma et la cannelle. Versez le lait et la crème liquide. Sélectionnez le programme « sauce chaude » (Hot sauce) et appuyez sur le bouton Start/Stop.

Etape 3 /3

A la fin du programme, ajoutez l’autre moitié du chocolat. Laissez fondre pendant 2 minutes puis appuyez sur le bouton « Pulse » pendant 10 secondes environ. Servez la sauce encore chaude.