Samossas au bœuf

Recette de Godest Loreen lore68

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 9 Feuilles de brick
  • 350 g De bœuf haché
  • 1 Oignon
  • 1 Botte de persil
  • 2 càs De ras el hanout
  • 50 g Pignon de pin
  • 100 g Emmental
  • 1 càs Huile olive
  • 1 Jaune œuf

Instructions

Mettre l’oignon coupé en 4 et le persil dans le bol muni du hachoir ultrablade. 10 s vitesse 12 Racler les bords

Insérez le mélangeur , ajouter l’huile , faire cuire 10 min vitesse 2 a 120•C

Ajouter le bœuf , les épices , les pignons , salés et poivrez . Faire cuire encore 5 min

Formez les samossas (dans lesquels on peut y incorporer de l’emmental ) et badigeonnez de jaune d’œuf . Cuisson soit au four ou à la poêle 15min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous