Salade du boucher

Recette de Nora Rocher Chey/Nora-Rocher

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500 g de gîte de bœuf ou plus si il y a les os
  • 1 oignon rouge
  • 4 pommes de terre
  • Un demi bouquet de persil frais
  • 1 bouquet garni
  • Un cube de bouillon de bœuf
  • 25 cl d’eau

Instructions

Mélanger le cube de bouillon de bœuf dans l’eau , mettre la viande dans la cuve avec le bouquet garni

Cuire sous pression 55 mn

Faire cuire à la vapeur les pommes de terre , les éplucher et les couper en rondelle , éplucher l'oignon rouge et le couper en lamelles fines , laver le persil et le ciseler

Quand la viande est tiède coupez là en morceaux .

Disposer dans les assiettes les pommes de terre , la viande , oignon rouge et persil et votre vinaigrette à votre goût

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous