Salade de pommes de terre

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g de petites pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • 40 g de raisins secs
  • 40 g d’amandes décortiquées
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika
  • 50 g de jeunes pousses de salade

Instructions

Laver les pommes de terre sans les éplucher et les couper en rondelles de 2 cm. Les disposer sur une seule couche dans un plat.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P2 pour 30 minutes.

Eplucher et couper l’oignon en rondelles. Placer dans un saladier avec les raisins secs. Faire chauffer le vinaigre, le miel et le sel et verser le mélange bouillant dans le saladier.

A la fin du programme, retirer Steam’up. Egoutter les pommes de terre et les mettre dans le saladier avec les oignons, ajouter les amandes, l’huile d’olive et le paprika et mélanger délicatement. Laisser tiédir, puis ajouter les jeunes pousses de salade et un peu de fleur de sel au moment de servir.