Salade de chou rave et mangue

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 petits choux raves avec feuilles
  • 1 mangue
  • 2 poignées de pousse de soja
  • 2 càs d'huile de sésame
  • 4 càs de vinaigre de riz
  • 2 càs de graines de sésame toastées
  • Sel
  • 2 càs d'huile végétale

Instructions

Préparer les ingrédients.

Laver les feuilles de chou et les émincer. Peler choux et mangue. Tailler en dés.

Chauffer l'huile végétale dans la cuve. Y faire sauter les feuilles de chou. Réserver.

Placer 20 cl d'eau dans la cuve puis les dés de chou rave placés dans le panier vapeur.

Cuisson sous pression : 3 minutes

Mêler les ingrédients : chou rave, sel, soja, mangue, sésame, huile de sésame, vinaigre.

Conseils

Pour un plat plus complet en restant dans une note exotique, ajouter des vermicelles de riz cuits ou du quinoa, ainsi qu'un peu de tofu sauté.