Salade de boeuf mariné - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
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Recette de Moulinex

Salade de boeuf mariné

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de pavé de boeuf de 3cm d’épaisseur

  • 250 g de haricots verts

  • 150 g de chou rouge

  • 1 oignon frais

  • 100 g de nouilles de riz

  • 2 c. à soupe de sauce soja

  • 1 gousse d’ail

  • 1 c. à soupe de miel

  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

  • 2 c. à café d’huile de sésame

  • 1 citron vert

  • 2 c. à soupe d’huile

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger la sauce soja, le miel, le vinaigre balsamique, l’huile de sésame et la gousse d’ail épluchée et râpée. Mettre la viande dans la marinade, l’enrober de tous les côtés et laisser mariner le temps de cuire les haricots verts.

  • 300g de pavé de boeuf de 3cm d’épaisseur
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café d’huile de sésame

Etape 2 /5

Placer les haricots verts dans un saladier idéalement en inox.

  • 250g de haricots verts

Etape 3 /5

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué, en remuant après 15 minutes de cuisson. Au bout de 25 minutes, mettre Steam’up en pause et le poser sur une assiette. Remuer les haricots verts encore une fois. Egoutter la viande (réserver la marinade) et la disposer par-dessus. Relancer la cuisson pour les 5 dernières minutes. A la fin du programme, retirer le Steam’up et laisser tiédir les haricots et la viande.

Etape 4 /5

Au moment de servir, trancher finement la viande. Mélanger les haricots avec les nouilles, le chou rouge et les 3/4 de la sauce. Disposer dans un plat, recouvrir des lamelles de viande et parsemer de l’oignon frais et du reste de sauce.

  • 150g de chou rouge
  • 1 oignon frais
  • 100g de nouilles de riz
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe d’huile

Etape 5 /5

Au moment de servir, trancher finement la viande. Mélanger les haricots avec les nouilles, le chou rouge et les 3/4 de la sauce. Disposer dans un plat, recouvrir des lamelles de viande et parsemer de l’oignon frais et du reste de sauce.