Salade de betteraves au citron confit, vinaigrette à la cardamome
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Betteraves
180 g Pomme vertes
55 g Oignon rouge
40 g Citron confit
6 feuille Basilic
5 cl Huile d’olive
2 cl Citron
1 graine Cardamome
1 pincée Fleur de sel
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez la graine de cardamome. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Retirez et réservez-là.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau Ultrablade, versez l'oignon épluché et coupé en 4, le citron confit coupé en 2 et le basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez la cardamome écrasée, l'huile d'olive et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Lavez les pommes, pelez les betteraves et coupez-les en gros morceaux.
Etape 6 /6
Mélangez avec la sauce, saupoudrez de fleur de sel et servez.