Saint Jacques rôties fenouil

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 fenouil(s) lavé(s) et émincé(s) très finement
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de curcuma
  • 8 noix de Saint-Jacques
  • 20 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mélanger le fenouil avec l’huile, le jus de citron, le curcuma, le sel et le poivre. Réserver au frais.

Mettre le beurre dans la cuve. Faire dorer les noix de Saint-Jacques.

Verser le vin blanc.

Cuisson sous pression : 2 minutes

Répartir le fenouil et les Saint-Jacques dans des petits bols et servir.

Conseils

Vous pouvez ajouter des petites pousses ou des fleurs comestibles. Versez un filet d'huile d'olive au moment de servir.

Cette recette peut être réalisée avec