Roulés de poulet épicé - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Roulés de poulet épicé

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blancs de poulet

  • 4 Petits chorizos à cuire

  • 1 Pomme

  • 12 Tomates confites

  • 150 g Feta

  • 4 poignée Mesclun

  • Huile d'olive

  • Vinaigre

Préparation

Etape 1 /7

Trancher en deux les blancs de poulet dans l'épaisseur, afin d'obtenir une escalope bien plate. Assaisonner.

Etape 2 /7

Peler la pomme, la couper en fins bâtonnets. Hacher les tomates confites.

Etape 3 /7

Retirer les boyaux des chorizos, déposer de la chair sur la tranche de poulet avec un peu de pomme, de tomates confites et de feta émiettée.

Etape 4 /7

Rouler le blanc de poulet sur lui-même en partant du bas. Former un rouleau bien serré et le maintenir dans un film alimentaire résistant à la chaleur.

Etape 5 /7

Placer les ballottines dans un plat.

Etape 6 /7

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.

Etape 7 /7

Accompagner les ballottines débarrassées du film plastique avec le mesclun assaisonné et le reste des bâtonnets de pomme.