Rougail saucisses et ses pommes de terre

Recette de Sandra Urban Fifiie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Saucisses de morteau coupés en rondelles
  • 300 g Saucisses de Montbeliard coupés en rondelles
  • 10 g De gingembre haché ou en poudre
  • 2 Oignons rouges émincés
  • 400 g De différentes tomates cerises
  • 1 càc De piments de cayenne en poudre
  • 1 Cubes de bouquets garnis
  • 1 càc De curcuma ou paprika
  • 20 cl D'eau
  • 1 càs D'huile d'olives
  • 200 g Champignons blancs lavés coupés en 2

Instructions

Mettre l'huile d'olives dans le cookeo avec les oignons émincés en mode dorer pendant 1 min.

Ajoutez les tomates coupées en 2 ainsi que les champignons et remuez pendant 1 min

Mettre le reste des ingrédients remuez et mettre en cuisson sous pressions pendant 4 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous