Rougail Saucisse inratable

Recette de Johanna Texier Jojo

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Tomate
  • 8 Saucisse de Montbéliard
  • 3 Oignons
  • 3 Gousses d ail
  • 1 càc Thym
  • 2 càc Curcuma
  • 1 pincée Piment de Cayenne
  • 1 càc Laurier
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Émincer les oignons, écraser l'ail, coupez les tomates en petits morceaux, couper en rondelles les Saucisse de Montbéliard

Faites dorer les saucisses en mode dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement

Réservez les saucisses dans un plat

Faire fondre les oignons et l'ail en mode mijoter pendant 4 minutes et rajouter les tomates et faites mijoter 5 minutes supplémentaire

Rajouter le sel, le poivre, le thym, le piment, le curcuma et le laurier mélanger et rajouter les saucisses remuer le tout

Cuire sous pression pendant 15 minutes

Servir chaud

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous