Riz venere alla putanesca - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Riz venere alla putanesca

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Riz vénéré

  • 150 g Bouillon de légumes (ou eau salée)

  • 3 gousse Ail pelées, dégermées et hachées

  • 750 g Tomates en grappe coupées en 8

  • 75 g Olives noires dénoyautées hachées

  • 25 Anchois au sel rincés hachés

  • 3 càs Câpres au vinaigre

  • 3 Pointe de couteaux de pâte de piment rouge

  • 1 verre Persil lavé et haché

  • Sel, poivre et huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients

Etape 2 /6

Hacher l'ail

Etape 3 /6

Hacher le persil

Etape 4 /6

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf l'huile d'olive et le persil.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Si besoin, égoutter. Ajouter le persil et un filet d'huile.