Riz simple aux fruits de mer à la portugaise (Arroz de Marisco)

Recette de Keche

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de Riz long grain
  • 500 g de Fruits de mer
  • 4 Oignons
  • 200 g de Purée de tomates (saveur Basilic)
  • 800 ml de l'Eau
  • Persil
  • Sel
  • 2 càc Poivre noir
  • 5 càs Huile d'Olive
  • 3 càc Sauce Piri-Piri (produit portugais)
  • 1 Knorr Caldo de Marisco (produit portugais)

Instructions

Préparer tous les ingrédients et émincer les oignons. Verser l'huile d'olive dans la cuve.

Faites dorer les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajouter le purée de tomates et assaisonnez à votre goût avec le sel, le poivre noir, la moitié du persil et la sauce Piri-Piri. Remuer le tout bien. Faites dorer le mélange pendant 1 minute.

Ajouter l'eau bouillante et le Knorr de Caldo de Marisco. Faites dorer de nouveau pendant 1 minute.

Ajouter les Fruits du mer. Faites mijoter pendant 3 minutes.

Ajouter le riz . Remuer.

Cuisson sous pression: 10min.

À la fin, si vous voulez, faites dorer jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

Laisser reposer 2/3 minutes et servir. Accompagner avec du pain:

Bonne appétit.

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