Riz complet aux épinards

Recette de Catherine Lavanmanh Cathylvm

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 70 g Riz de Camargue 1/2 complet
  • 150 g Épinards
  • 1/2 Branche de Céleri branche
  • 1 càs Huile d’olive
  • 1 càs Oignons grillés
  • 1/2 Oignon jaune
  • 1 Gousse d’Ail noir
  • 1/2 Bouillon cube légumes
  • 2 pincée Poivre
  • 1 càc Ail séché en poudre
  • 1 càs Curcuma
  • 180 ml Eau

Instructions

Découper l’oignon et l’ail noir, puis les épinards et le céleri branche.

Faire revenir le riz dans l’huile chaud. Ajouter les oignons émincés + ail noir écrasé et découpé + oignons frits 2 minutes. Remuer avec une spatule en bois tout au long de la recette.

Ajouter les épinards + céleri branche coupés.

Ajouter le bouillon cube + le curcuma + ail séché + poivre

Ajouter l’eau.

Fermer le couvercle et programmer mettre en cuisson sous pression 15 minutes. Bon ap’ !

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