Riz au lait Light
- Temps Total 1h 40min
- 5minPréparation 
- 35minCuisson 
- 1hRepos 
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
- 1 l Lait écrémé 
- 150 g riz rond à dessert (ou riz à risotto) 
- 60 g sucre 
- 1 càs extrait de vanille 
- 1 pincée canelle en poudre (selon vos goûts) 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol du robot, mettre le mélangeur et verser le lait, le riz, le sucre et la vanille. Démarrer le robot : vitesse 3, 95 degrés pour 35 minutes avec le couvercle, mais sans le bouchon.
Etape 2 /2
Verser le riz au lait dans des ramequins ou une jatte et laisser reposer pendant 1h. Saupoudrez de cannelle avant de servir si vous le souhaitez.








