Riz au chorizo et noix Saint Jacques - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de orely-ael

Riz au chorizo et noix Saint Jacques

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 3 càs Huile d'olives

  • 300 g Noix saint Jacques

  • 200 g Dés de chorizo

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 400 g Riz

  • Sel poivre

  • Eau

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer l'oignon dans l'huile d'olives

Etape 2 /5

Ajouter les saint Jacques et laisser dorer 2-3 min

Etape 3 /5

Ajouter le riz, chorizo, crème, poivre et sel (tres léger car chorizo est deja salé)

Etape 4 /5

Couvrir d'eau à hauteur d'aliments

Etape 5 /5

Lancer la cuisson rapide 8min (mon riz est un cuisson 11 min en cuisson traditionnelle)