Risotto végétarien

Recette de Aurélie Piedbois LillyBichon

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Riz risotto
  • 1 Poireau
  • 1 Echalote
  • 20 g Champignons déshydratés
  • 1 Bouillon légume
  • 400 ml Eau
  • 2 càs Crème fraiche
  • 2 càs Parmesan
  • 180 g Asperges vertes en bocal

Instructions

Faire tremper les champignons dans de l'eau bouillante dans un récipient.

Mode dorer: faire suez échalote et poireaux coupés en rondelles pendant 2 minutes.

Coupez les asperges en petits morceaux ( gardez des têtes d'asperges pour la decoration)et les ajoutez a l'oignon et poireau. Cuire 2 minutes

Mettre le riz et laissez dorer jusqu'à ce que le riz devienne translucide en remuant de temps en temps

Diluez le bouillon de légumes dans 400ml d'eau bouillante

Ajoutez les champignons et l'eau de trempage.

Mettre l'eau et le bouillon dans la cuve sur tous les ingrédients.

Cuire sous pression 12 minutes

Une fois le risotto cuit, mettre la crème fraîche et le parmesan. Remuez et servir aussitôt. Décorer avec des têtes asperges.

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