Risotto poulet courgette tomate

Recette de Aurélie Hartmann Aurehartmann

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Escalopes de poulet
  • 2 Courgettes jaunes
  • 2 Courgettes
  • 5 Tomates
  • 1 Oignon
  • 250 g de riz a risotto
  • 10 cl de crème épaisse
  • 300 ml D’eau
  • 1 Marmite de bouillon de poule
  • 1 pincée de thym

Instructions

Coupez le poulet, les tomates et les courgettes en dès. Émincez l’oignon.

En mode dorer, faire revenir le poulet et l’oignon pendant 5 dans un filet d’huile d’olive.

Ajoutez les courgettes, les tomates, le riz à risotto, l’eau, le bouillon et le thym et mettez en cuisson sous pression pendant 8min

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et servez chaud. Vous pouvez ajouter du parmesan au moment de servir.

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