Risotto poivrons tomates - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de lilitop22

Risotto poivrons tomates

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poivrons rouges

  • 400 g Tomates entieres pelées

  • 300 g Riz à risottos

  • 45 cl Eau

  • 1 Bouillon de légumes

  • 1 Échalote

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 100 g Parmesan

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Peler l'oignon et l'échalote et les mettre dans le bol muni de l'ultrablade et lancer le programme

  • 1 Échalote
  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Mettre le mélangeur et ajouter l'huile d'olive puis lancer le programme

  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /6

Couper les poivrons et les tomates en petits dés. Une fois le programme terminé, ajouter les poivrons, les tomates et le jus des tomates pelées et lancer le programme

  • 2 Poivrons rouges
  • 400g Tomates entieres pelées
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajouter le riz et le vin blanc et lancer le programme

  • 300g Riz à risottos
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajouter l'eau et le bouillon et lancer le programme

  • 45cl Eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Ajouter le parmesan et lancer le programme

  • 100g Parmesan
  • Mélangeur