Risotto dinde, poireaux et haricots verts

Recette de just

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Blanc de poireau
  • 1 Oignon rouge
  • 400 g Riz risotto
  • 3 Escalopes de dinde
  • 400 ml Eau
  • 1 Cube bouillon de légumes
  • 1 Boite haricots verts (110gr égoutés)
  • 10 cl Crème légère

Instructions

Découper et laver les ingrédients si nécessaire

En mode dorer sans attendre la fin du préchauffage faire revenir dans de l'huile d'olive poireau et oiģnon pendant 3 min

Ajouter la dinde coupée en morceaux bien mélanger pendant 3 min jusqu'à coloration de celle ci

Ajouter le riz à risotto, bien remuer pendant 2 min

Une fois remuer ajouter les 400ml d'eau avec le bouillon diluer dedans, bien mélanger

Fermer mettre en cuisson sous pression 10 min

Cuisson terminée ajouter les haricots et la crème mélanger mettre en maintien chaud 5 min

Je mange sans sel et poivre mais pour les gourmands vous pouvez ajouter du parmesan. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous