Risotto dinde, poireaux et haricots verts - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de just

Risotto dinde, poireaux et haricots verts

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Blanc de poireau

  • 1 Oignon rouge

  • 400 g Riz risotto

  • 3 Escalopes de dinde

  • 400 ml Eau

  • 1 Cube bouillon de légumes

  • 1 Boite haricots verts (110gr égoutés)

  • 10 cl Crème légère

Préparation

Etape 1 /8

Découper et laver les ingrédients si nécessaire

  • 1 Blanc de poireau
  • 1 Oignon rouge

Etape 2 /8

En mode dorer sans attendre la fin du préchauffage faire revenir dans de l'huile d'olive poireau et oiģnon

  • 1 Blanc de poireau
  • 1 Oignon rouge

Etape 3 /8

Ajouter la dinde coupée en morceaux bien mélanger jusqu'à coloration de celle ci

  • 3 Escalopes de dinde

Etape 4 /8

Ajouter le riz à risotto, bien remuer

  • 400g Riz risotto

Etape 5 /8

Une fois remuer ajouter les 400ml d'eau avec le bouillon diluer dedans, bien mélanger

  • 400ml Eau
  • 1 Cube bouillon de légumes

Etape 6 /8

Fermer mettre en cuisson sous pression 10 min

Etape 7 /8

Cuisson terminée ajouter les haricots et la crème mélanger mettre en maintien chaud 5 min

  • 1 Boite haricots verts (110gr égoutés)
  • 10cl Crème légère

Etape 8 /8

Je mange sans sel et poivre mais pour les gourmands vous pouvez ajouter du parmesan. Bon appétit