Risotto de légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de riz arborio
  • 250 g de carottes
  • 200 g de champignons
  • 3 oignons tiges
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 2 cubes de bouillon de Volaille KUB OR
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • 60 cl d'eau

Instructions

Pelez et coupez les carottes en petits cubes d'1cm. Emincez les champignons. Retirez en partie le vert de l'oignon et émincez-les.

Versez l'huile dans la cuve, lancez la cuisson programme P1 slow cook avec les carottes et les oignons. Lancez le programme pendant 10 minutes avec le mélangeur. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson de 5 minutes.

Ajoutez 30 cl d'eau, les bouillons, les petits pois et faites cuire programme slow cook (P3) pendant 7 à 8 minutes.

Ajoutez 30 cl d'eau et les champignons prolongez la cuisson pendant 16 à 17 minutes selon la texture souhaitée.

Ajoutez le parmesan râpé.

Conseils

Ne soyez pas surpris s’il reste du liquide en fin de cuisson, en mélangeant, la texture se densifie.