Risotto de légumes aux saint jacques

Recette de Élodie Ebe

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g De riz pour risotto
  • 6 Champignons frais
  • 1 Oignon
  • 1 Grosse carotte
  • 1 Courgette
  • 1 Cube de legume
  • 25 cl De vin blanc
  • 25 cl D'eau
  • 1 pincée De poivre
  • 1 pincée De sel
  • 1 pincée De persil
  • 2 càs De creme fraîche
  • 10 Saint jacques

Instructions

- Couper l'oignon finement. Le faire revenir avec 1 peu de margarine 3min

Coupez tous les legumes. les faire revenir tous ensemble pendant 4min.

Mettre le riz dans la cuve. Attendre qu'il soit translucide. (3min env.) - Dès que le riz est translucide mettre les légumes + le cube de légume + le vin blanc + l'eau. - Ajouter le sel + le poivre + et le persil. Bien remuer. - Mettre sous pression 12min pour ceux qui aiment le riz ferme et 15min pour ceux qui aiment le riz plus moelleux.

- Pendant ce temps, prendre 1 poêle et mettre 1 peu de margarine, mettre les st jacques et les faire dorer 3min de chaque côté. Finir par le poivre, le sel et le persil.

- Dès le fin de la cuisson du risotto, mettre 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche, bien remuer et servir bien chaud. ( Ma touche perso... 10cl de lait pour faire plus onctueux ) - Dresser l'assiette et parsemer de parmesan. - bon ap

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