Risotto crevettes et bisque de homard - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nono

Risotto crevettes et bisque de homard

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4.2/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Oignon

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 250 g Crevettes décortiquées

  • 225 g Bisque homard

  • 250 g Riz arborio

  • 100 ml Vin blanc

  • 500 ml Eau

  • 20 cl Crème liquide légère

  • Parmesan

  • Huile

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon et faire revenir 2 min dans un peu d'huile en mode dorer

  • 100g Oignon
  • Huile

Etape 2 /4

Ajouter riz, crevettes, vin blanc et bisque. Laisser cuire 2 min en mélangeant.

  • 250g Crevettes décortiquées
  • 225g Bisque homard
  • 250g Riz arborio
  • 100ml Vin blanc

Etape 3 /4

Ajouter le cube de bouillon de volaille et l'eau et cuire sous pression pendant 12 min.

  • 1 Cube bouillon volaille
  • 500ml Eau

Etape 4 /4

Mélanger, ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau. Maintenir au chaud pendant 5min. Ajouter le parmesan à votre convenance.

  • 20cl Crème liquide légère
  • Parmesan