Risotto chorizo potimarron

Recette de Alexia LEBRETON alexyagsm

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 30 g Parmesan
  • 1 càs Persil
  • 1 Oignon
  • 20 g Huile d’olive
  • 200 g Potimarron
  • 160 g Riz arborio
  • 2 càs Crème fraîche
  • 425 g Bouillon de volaille
  • 1 pincée Sel + poivre
  • 225 g chorizo

Instructions

Dans le bol muni du hachoir ultrablaide, mettez l’oignon vitesse 11 pendant 10 sec

Remplacer le couteau par le mélangeur . Ajouter l’huile d’olives et le potimarron préalablement coupé en dés

Ajouter le bouillon + sel et poivre

Ajouter le riz et le chorizo coupé en dés. Au bout de 10 minutes ajouter le parmesan et la crème fraîche . Puis terminer la cuisson

Servir dans une assiette , parsemer de persil et parmesan pour la décoration. Bonne dégustation !

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