Risotto au saumon

Recette de pau_ths

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 150g riz à risotto
  • 1 pavé de saumon
  • 1 oignon
  • 32cl d'eau
  • 1 bouillon de légume
  • 10cl de vin blanc
  • 1càs crème fraiche
  • 2pincée emmental
  • 1pincée parmesan
  • 1pincée poivre
  • 1pincée sel
  • filet de huile d'olive

Instructions

Dissoudre le bouillon de légume dans l'eau.

Émincer l'oignon.

Allumer le cookeo, le mettre sur le mode dorer.

Mettre un filet d'huile olive dans la cuve, faire revenir l'oignon pendant 3min.

Ajouter le riz. Une fois qu'il est devenu légèrement translucide environ 2min ajouter le vin blanc et bien mélanger, laisser l'appareil encore 2min en mode dorer.

Ajouter le mélange eau-bouillon et le saumon dans la cuve.

Mettre en cuisson pendant 8min.

À la fin de la cuisson, ajouter la crème, le parmesan et gruyère. Saler et poivrer.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous