Moulinex
Recette de

Risotto au gorgonzola et champignons

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Accessoires

  • Couteau hachoir
    Couteau hachoir
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Pelez l’échalote et coupez-la en deux. Nettoyez les champignons et émincez-les. Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Mettez l’échalote et appuyez en continu sur la touche turbo pendant 5 secondes.

Etape 2 /4

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le riz et le vin blanc. Lancez le programme mijoté P1 pendant 2 minutes.

Etape 3 /4

À la fin du programme, versez le bouillon et ajoutez les champignons. Lancez le programme mijoté P3 pendant 30 minutes.

Etape 4 /4

À la fin du programme, déposez le gorgonzola coupé en morceaux, poivrez et mélangez délicatement et servez aussitôt.