Risotto Poulet Tomate

Recette de Noémie BAELEN Nono

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 càs huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 500 g aiguillettes de poulet
  • 350 g De riz
  • 0.5 l Eau
  • 1 Cube de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan
  • 1 Boite de tomates entières pelées
  • 10 cl De crème

Instructions

Démarrez le Cookeo en mode cuisson manuelle "dorer". Mettre l'huile d'olive dans la cuve.

Emincer l'oignon et l'ail et les verser dans l'huile.

Émincer les aiguillettes de poulet en petit cube. Une fois les oignons translucides les verser dans la cuve pour les faire légèrement dorer.

Une fois le poulet doré, verser le riz dans la cuve pour le faire devenir translucide.

Ajouter les tomates, l'eau et le bouillon cube. Salez et poivrer. Passez en mode cuisson sous pression pour 10min.

Ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger. C'est prêt !

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