Risotto Poulet Champignons

Recette de Lojtek Alexiane alexiane

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 140 g De Riz Japonais Non Cuit
  • 40 cl D’eau
  • 2 Bouillons de Volaille
  • 3 De Champignons Frais
  • 300 g D’Escalopes de Dinde
  • 15 g De Beurre
  • 10 cl De Crème Semi Épaisse
  • 1 càs D’huile d’olive
  • Du Sel

Instructions

Préparation des Ingrédients : Couper grossièrement les champignons et mixez les. Versez 40 cl d’eau dans la casserole avec deux bouillons de volaille. Puis réservez.

Allumez le Cookeo et utiliser la fonction dorer. Mettre la cuillère à Soupe d’huile d’olive. Une fois le préchauffage terminé versez la dinde.

Ajouter les Ingrédients dans le Cookeo, commencez par le bouillons. Puis les champignons, le beurre, la crème, et le riz. Salez et mélangez bien.

Cuire sous pression. 5 Minutes. Ouvrez et Mélangez bien. Cuire de nouveau sous pression 5 minutes. Ouvrez et Mélangez bien. Puis attention refermer la cuve pendant 5 à 10 minutes sans cuissons. (Mélangez bien le fond de la cuve qui a tendance à chauffer le riz et le dorez si celui ci n’est pas décollé)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous