Risotto Poulet Champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de alexiane

Risotto Poulet Champignons

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 140 g Riz Japonais Non Cuit

  • 40 cl Eau

  • 2 Bouillons de Volaille

  • 3 Champignons Frais

  • 300 g Escalopes de Dinde

  • 15 g Beurre

  • 10 cl Crème Semi Épaisse

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel

Préparation

Etape 1 /6

Préparation des Ingrédients : Couper grossièrement les champignons et mixez les. Versez 40 cl d’eau dans la casserole avec deux bouillons de volaille. Puis réservez.

  • 40cl Eau
  • 2 Bouillons de Volaille
  • 3 Champignons Frais

Etape 2 /6

Allumez le Cookeo et utiliser la fonction dorer. Mettre la cuillère à Soupe d’huile d’olive. Une fois le préchauffage terminé versez la dinde.

  • 300g Escalopes de Dinde
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Ajouter les Ingrédients dans le Cookeo, commencez par le bouillons. Puis les champignons, le beurre, la crème, et le riz. Salez et mélangez bien.

  • 140g Riz Japonais Non Cuit
  • 40cl Eau
  • 2 Bouillons de Volaille
  • 3 Champignons Frais
  • 15g Beurre
  • 10cl Crème Semi Épaisse
  • Sel

Etape 4 /6

Cuire sous pression. 5 Minutes. Ouvrez et Mélangez bien.

Etape 5 /6

Cuire de nouveau sous pression 5 minutes. Ouvrez et Mélangez bien.

Etape 6 /6

Puis attention refermer la cuve pendant 5 à 10 minutes sans cuissons. (Mélangez bien le fond de la cuve qui a tendance à chauffer le riz et le dorez si celui ci n’est pas décollé)