Risotto à la dinde

Recette de jen

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 150 g Riz à risotto
  • 250 g Escaloppe de dinde
  • 35 cl Eau
  • 1 Bouillon cube
  • 1 càc Fond de veau
  • 15 g Parmesan
  • 1 càs Huile d'olive
  • 10 cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparer les différents ingredients et couper les escaloppes en morceaux

Mélangez dans 35 cl d'eau chaude, le bouillon cube et le fond de veau puis mettez de côté

En mode doré faites revenir pendant 3 min la dinde dans l'huile d'olive, salez, poivrez puis ajoutez le riz et faites revenir 1 min

Arretez le mode doré, ajoutez le mélange d'eau, bouillon et fond de veaux et faites cuire en mode sous pression pendant 10 min

Une fois la cuisson terminée ouvrez, ajoutez la crème et le parmesan puis remuez et vous pouvez servir

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous