Ratatouille de poivrons

Recette de Marie Tomas

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Gros poivrons (couleurs à votre convenance)
  • 1 Grosse tomates
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail
  • 4 càs Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 70 g Concentré de tomates

Instructions

Couper l’oignon et écraser les gousses d’ail. Nettoyer et couper les poivrons en lames. Nettoyer et couper la tomates en dès.

Mettre le Cookeo en mode « dorer ». Mettre l’huile d’olive le temps du préchauffage. Quand le Cookeo est chaud mettre les oignons, les remuer durant 1 minutes

Ajouter les poivrons et mélanger. Remuer très régulièrement durant 4 minutes

Ajouter l’ail écrasé et la tomate. Saler et poivrer.

Arrêter de dorer et activer la cuisson sous pression durant 10 minutes.

Si la préparation finale est trop juteuse à votre goût, vous pouvez ajouter le concentré de tomate ou retirer du jus et le réserver pour une autre recette à base de sauce tomate.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous