Ragoût de poulet aux aubergines, tomates et courgettes
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 5 c. à s. d’huile végétale
- 4 blancs de poulet
- 3 oignons
- Sel et Poivre
- 4 gousses d’ail
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 10 cl de vin blanc
- 6 tomates
- 1 brin de thym
Instructions
1 - Couper le poulet, les tomates, les aubergines et les courgettes en cubes. Hacher finement l’ail et les oignons.
2 - Versez l’huile dans le multicuiseur. Ajouter le poulet, les tomates, les aubergines, les courgettes, l’ail et les oignons. Ajouter le thym, le sel, le poivre et le vin.
3 - Faire cuire en mode BAKING/DESSERT (FOUR/DESSERT) pour 45 minutes.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services