RIZ À LA BOLOGNAISE

Recette de Elisabethe Maeder-Müller Elisabethe

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400 g Haché de boeuf 9% de Aldi
  • 150 g Carottes en cubes
  • 150 g Courgettes en cubes
  • 100 g Riz Oncle B'ens 10 minutes
  • 150 ml Eau
  • 10 g Fond de veau de la Migros
  • 240 g Boîte de Tomates concassées
  • 1 càc Huile d'olives
  • 3 pincée Épices italienne, sel et poivre
  • 80 g 1 gros oignon

Instructions

Faire chauffer la cuve sur dorer

Couper les courgettes et carottes en petit cube, ajouter les tomates concassées et assaisonner d'épices italienne Ciseler l'oignon Assaisonner le haché de bœuf

Mettre l'huile dans la cuve chaude et ajouter les legumes cuire 1 minutes

Ajouter le haché et le fond de veau et le riz, mélanger

Cuire sous pression 10 minutes

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