Rôti de porc et ses petits légumes
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 30 cl Bouillon de Kubor 
- 4 Carottes environ 
- 4 Pomme de terres environ 
- 2 Oignons 
- 800 g Rôti de porc 
- 200 g Champignons de Paris émincés 
- 200 g Haricots 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Faite doré le rôti 10 minutes (5 minutes de chaque côté environ) avec les oignons coupés selon votre préférence.
Etape 3 /6
Pendant le rissolante, éplucher pomme de terres et carottes. Couper les carottes en rondelles plus ou moins épaisse, couper les pomme de terres en cube.
Etape 4 /6
Une fois le rissolage terminer. Ajouter tout les ingrédients
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression 35 minute
Etape 6 /6
Servir chaud. Bon appétit !!
