Rôti de porc et ses petits légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sophie

Rôti de porc et ses petits légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 30 cl Bouillon de Kubor

  • 4 Carottes environ

  • 4 Pomme de terres environ

  • 2 Oignons

  • 800 g Rôti de porc

  • 200 g Champignons de Paris émincés

  • 200 g Haricots

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients

  • 30cl Bouillon de Kubor
  • 4 Carottes environ
  • 4 Pomme de terres environ
  • 2 Oignons
  • 800g Rôti de porc
  • 200g Champignons de Paris émincés
  • 200g Haricots

Etape 2 /6

Faite doré le rôti 10 minutes (5 minutes de chaque côté environ) avec les oignons coupés selon votre préférence.

  • 2 Oignons
  • 800g Rôti de porc

Etape 3 /6

Pendant le rissolante, éplucher pomme de terres et carottes. Couper les carottes en rondelles plus ou moins épaisse, couper les pomme de terres en cube.

  • 4 Carottes environ
  • 4 Pomme de terres environ

Etape 4 /6

Une fois le rissolage terminer. Ajouter tout les ingrédients

  • 30cl Bouillon de Kubor
  • 4 Carottes environ
  • 4 Pomme de terres environ
  • 200g Champignons de Paris émincés
  • 200g Haricots

Etape 5 /6

Lancer la cuisson sous pression 35 minute

Etape 6 /6

Servir chaud. Bon appétit !!