Rôti de boeuf rosé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Angé liik 27

Rôti de boeuf rosé

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.4 g Rôti de boeuf

  • 25 cl De vin blanc

  • 1 Oignon

  • 1 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Émincé l'oignon et faite dorer avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter le rôti couper en 2 partie , les mettre dans la cuve avec l'oignon et faire dorer 3 minutes.

  • 1.4g Rôti de boeuf

Etape 3 /4

Ajouter le vin blanc sur l'oignon émincé et le rôti de boeuf et mettre 6 minutes en mode sous pression.

  • 25cl De vin blanc

Etape 4 /4

En fin de cuisson laisser maintenir au chaud 7 minutes