Quitoque - Fettuccine fraîches aux champignons et crottin de chèvre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de RedSyn

Quitoque - Fettuccine fraîches aux champignons et crottin de chèvre

Avis 2 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 230 g Fettuccine

  • 200 g Champignons de Paris

  • 60 g Crottin de chèvre

  • 0.5 Oignon jaune

  • 200 g Passata

  • Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /7

Versez un filet d’huile d’olive et programmez sur dorer

  • Huile d’olive

Etape 2 /7

Émincez l’oignon

  • 0.5 Oignon jaune

Etape 3 /7

Rincez les champignons et coupez les en 4

  • 200g Champignons de Paris

Etape 4 /7

Faites revenir l’oignon et les champignons avec la passata pendant 5 a 7 minutes

  • 200g Champignons de Paris
  • 0.5 Oignon jaune
  • 200g Passata

Etape 5 /7

Salez et poivrez

  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /7

Ajoutez les fettucine et l’eau et faites revenir 4 minutes en remuant régulièrement

  • 230g Fettuccine
  • 300ml Eau

Etape 7 /7

Servir parsemé de crottin de chèvre !

  • 60g Crottin de chèvre