Quiche lardon poireaux oignons moutarde

Recette de Emilien Supiot Emileo49

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Poireaux
  • 2 Oignons
  • 100 g Allumettes de bacon
  • 40 cl Crème semi-épaisse
  • 140 g Fromage râpé
  • 2 càs Moutarde
  • 2 cl Jus de citron
  • 30 g Beurre
  • Sel

Instructions

Il vous faudra fabriquer où acheter une pâte dans un premier temps. Éplucher vos poireaux et oignons. Couper les oignons en 2. Couper les poireaux en petites rondelles. Mettre le tout dans la cuve.

Laisser mijoter les oignons et le poireaux avec le beurre et le sel avec le programme Slow Cook.

Ajouter la moutarde, un peu de jus de citron puis la crème fraîche et laisser mijoter. Préchauffer votre four à 180°C.

Sortir le tout. Laisser refroidir puis ajouter les allumettes de bacon et le fromage râpé. Verser la mixture sur votre pâte étalée dans un plat rond. Enfourner 30min. Déguster.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous