Quiche au poireau
- Temps Total 1h 4min
- 15minPréparation 
- 49minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 pièce
- 1 Pâte feuilletée 
- 1 Poireau (blanc et vert) 
- 2 Oeufs 
- 250 g Lardons ou dès de jambon 
- 20 cl Crème liquide 
- 20 g Parmesan 
- Emmental rapée 
- Sel et Poivre 
- 10 g Beurre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /5
Equiper le compagnion avec ultrablade. Chauffer le four 190 degrès. Tailler grossièrement le poireau, le rincer et le mettre dans le compagnon.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre apres avoir raclé les bords.
Etape 3 /5
Ajouter les lardons ou dès de jambons.
Etape 4 /5
Enlever le jus dans la cuve de l icompagnon. Ajouter les oeufs (2 gros ou 3 petits), la crème et le parmesan (pas obligatoire). Saler et poivrer.
Etape 5 /5
Etaler la pâte feuilletée dans un moule a tarte, piquer le fond a l'aide d'une fourchette. Verser la préparation sur la pâte. Et mettez de l'emmantal rapée sur la quiche. Enfourner pour 30min. Bon appétit.
