Quiche au poireau

Recette de Jessica Nurdin NurJe

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Poireau (blanc et vert)
  • 2 Oeufs
  • 250 g Lardons ou dès de jambon
  • 20 cl Crème liquide
  • 20 g Parmesan
  • Emmental rapée
  • Sel et Poivre
  • 10 g Beurre

Instructions

Equiper le compagnion avec ultrablade. Chauffer le four 190 degrès. Tailler grossièrement le poireau, le rincer et le mettre dans le compagnon.

Ajouter le beurre apres avoir raclé les bords.

Ajouter les lardons ou dès de jambons.

Enlever le jus dans la cuve de l icompagnon. Ajouter les oeufs (2 gros ou 3 petits), la crème et le parmesan (pas obligatoire). Saler et poivrer.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule a tarte, piquer le fond a l'aide d'une fourchette. Verser la préparation sur la pâte. Et mettez de l'emmantal rapée sur la quiche. Enfourner pour 30min. Bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous