Purée de pois cassés
- Temps Total 54min
- 5minPréparation 
- 49minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 200 g Pois cassés 
- 1 Demi oignon 
- 1 Cube de bouillon de legumes 
- 1 càs Huile d’olive 
- 40 cl Eau 
- 1 càs Pignons de pin 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Couper un demi oignon en 2. Mettre dans la cuve avec l’ultra blade et mixer 30 sec vit 12
Etape 2 /5
Ajouter l’huile. Mettre à chauffer
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon, l’eau et les pois casses. Faire cuire sur Slow cook p2
Etape 4 /5
Mixer avec l’ultrablade 2 min vit 11
Etape 5 /5
Ajouter des pignons de pin et des épices au goût
