Purée confetti
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 125 g de flocons de purée de pomme de terre déshydratée (type Mousline ®)
- 500 ml de lait
- 150 g de petits dés de jambon cuit
- 50 g de comté râpé
- 50 g de petits pois surgelés
- 200 g de julienne de légumes surgelée
- sel
- poivre
- noix de muscade
Instructions
Mélanger dans un plat large les flocons de purée de pomme de terre avec le lait, 100 ml d’eau, le comté râpé, les dés de jambon, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade. Lisser le dessus de la préparation et y répartir les légumes surgelés.
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P1 pour 15 minutes. Au bout de 10 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, remuer soigneusement puis relancer la cuisson.
A la fin du programme, retirer Steam’up, mélanger la purée une dernière fois et servir sans attendre.
Conseils
Vous pouvez supprimer le jambon de la recette, dans ce cas ajoutez 25 g de comté râpé en plus.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services