Pudding rose et framboise

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 œufs
  • 55 cl de lait entier
  • 8 cl de sirop de rose (ou sirop de grenadine)
  • 16 biscuits roses de reims coupés en 3 (ou boudoirs)
  • 150 g de framboises
  • 100 g de framboises pour décorer
  • Sucre glace pour décorer

Instructions

Mélanger œuf, sirop, lait. Y ramollir les biscuits Verser dans un moule compatible avec les framboises.

Filmer le moule avec du papier cuisson et placer le dans le panier vapeur.

Verser 40 cl d'eau dans la cuve puis y placer le panier vapeur.

Cuisson sous pression : 35 min

Garder au froid 8 h. Passer un couteau autour. Démouler. Décorer. Servir !

Conseils

Utiliser un moule à charlotte chemisé de papier cuisson. Vous pouvez mettre du papier cuisson dans le panier vapeur si vous n'avez pas de moule compatible.

Cette recette peut être réalisée avec