Pudding pépites de chocolat et rhum - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Delphine

Pudding pépites de chocolat et rhum

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Oeufs

  • 250 g Pain de mie

  • 100 g Pepites de chocolat noir

  • 500 ml Lait demi écrémé

  • 4 Cuillères à soupe de sucre

  • 1 Cuillère à café de rhum Negrita

  • 500 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger le lait et les oeufs.

  • 3 Oeufs
  • 500ml Lait demi écrémé

Etape 2 /3

Couper le pain de mie en petits morceaux et l' ajouter au mélange oeufs- lait.Remuer afin que le pain de mie soit bien imprégné.Ajouter le sucre , le rhum et les pépites de chocolat. Bien mélanger. Bien mélanger.

  • 250g Pain de mie
  • 100g Pepites de chocolat noir
  • 4 Cuillères à soupe de sucre
  • 1 Cuillère à café de rhum Negrita

Etape 3 /3

Remplir la cuve du cookeo avec les 500 ml d'eau, mettre le panier vapeur, verser votre préparation dans un moule de 18 cm et la placer sur le panier vapeur. Mettre en cuisson "sous pression" pour 30 min.Bonne dégustation.