Poulet basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Patoche

Poulet basquaise

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Émincés de poulet

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron jaune

  • 200 g Sauce tomates

  • 15 cl Vin blanc

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile olive

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • Bouquet garni

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer les émincés dans l huile d olive Saler. Poivrer

  • 800g Émincés de poulet
  • 2càs Huile olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /3

Ajouter les poivrons, l oignon, la sauce tomates , le vin blanc, le cube de bouillon et le bouquet garni

  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron jaune
  • 200g Sauce tomates
  • 15cl Vin blanc
  • 1 Oignon
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Bouquet garni

Etape 3 /3

Passer en mode sous pressions pendant 18 min