Poulet aux trois carottes

Recette de Cécile Sarrere quikette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Grosses Carottes jaunes
  • 2 Grosses carottes violettes
  • 2 grosses Carottes orange
  • 450 g Filet de poulet
  • 100 g Lardons
  • 1 Oignon
  • 1 càs Huile olive
  • 15 g Beurre doux
  • 150 g Coquillettes
  • 200 ml Eau
  • 3 Gousse d'ail
  • 1 càc Paprika
  • 1 Bouillon cube de poulet
  • 1 pincée Sel
  • 2 Feuilles de laurier
  • 1 pincée Poivre aux trois baies

Instructions

Eplucher l'oignon et couper le finement

Eplucher les carottes et les couper en rondelles

Verser l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir l'oignon 2 min sur le monde dorer.

Rajouter les rondelles de carottes, le beurre (optionnel) et les lardons dans la cuve et dorer jusqu'à la 7ème minute

Couper le poulet en cube et ajouter le poulet dans la cuve à la 7 ème minute

Ensuite arrêter le dorage. Écraser les gousses d'ail et rajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Perso j'ai utilisé les patinettes quinoa carottes de mon fils par manque de coquillettes normales.

Mettre sous pression 6 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous