Poulet aux haricots rouges et maïs pour fajitas - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jojo l'incruste

Poulet aux haricots rouges et maïs pour fajitas

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon rouge émincé

  • 1 Gousse d'ail épluchée

  • 1 Poivron rouge

  • 4 Filets de poulet

  • 1 Filet d'huile d'olive

  • 2 càs D'épices mexicaines

  • 1 Boîte de haricots rouges

  • Le jus d'un citron vert (facultatif)

  • 4 càs De maïs

  • Galettes de blé ou maïs

  • 1 Petite conserve de concentré de tomates (facultatif)

Préparation

Etape 1 /3

Émincez l'oignon rouge et l'ail. Coupez le poivron en lamelles. Taillez les filets de poulet en morceaux.

  • 1 Oignon rouge émincé
  • 1 Gousse d'ail épluchée
  • 1 Poivron rouge
  • 4 Filets de poulet

Etape 2 /3

Sélectionnez le mode manuel du cookeo, puis DORER. Versez l'huile d'olive. Faites revenir le poulet, le poivron et l'oignon 5 minutes sans cesser de mélanger.

  • 1 Oignon rouge émincé
  • 1 Gousse d'ail épluchée
  • 1 Poivron rouge
  • 4 Filets de poulet
  • 1 Filet d'huile d'olive

Etape 3 /3

Ajoutez 100 ml d'eau, les épices mexicaines, les haricots rouges. Passez en CUISSON RAPIDE pour 10 min. Salez et poivrez, puis ajouter le maïs, le jus d'un citron vert (facultatif) ou une petite conserve de concentré de tomates (facultatif également, c'est selon vos goûts). Servez enfin, avec des galettes de maïs/blé et saupoudrer de la coriandre fraîche (si vous aimez la coriandre ou le persil)

  • 1 Oignon rouge émincé
  • 1 Gousse d'ail épluchée
  • 1 Poivron rouge
  • 4 Filets de poulet
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • 2càs D'épices mexicaines
  • 1 Boîte de haricots rouges
  • Le jus d'un citron vert (facultatif)
  • 4càs De maïs
  • Galettes de blé ou maïs
  • 1 Petite conserve de concentré de tomates (facultatif)