Poulet aux 3 épices & lait coco - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Sylarie

Poulet aux 3 épices & lait coco

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d’ail

  • 400 g Blanc de poulet

  • Huile d’olive

  • 250 ml Lait de Coco

  • 150 ml Eau

  • 1 Cube de volaille

  • 2 càc Paprika

  • 1 càs Curcuma

  • 2 càc Curry

  • 2 càc Cumin

  • 1 càs Maïzena

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Couper l’oignon et l’ail en 4. Les verser dans le bol du robot

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Enlever la lame. Rabattre l’oignon et l’ail mixé dans un coin et mettre le mélangeur. Rajouter les carottes préalablement coupées en rondelles. Verser un bon filet d’huile d’olive. -> ajuster le temps de cuisson en fonction de la texture souhaitée pour les carottes.

  • 2 Carottes
  • Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Une fois que les carottes sont cuites à votre convenance. Decouper la viande en petits cubes et les mettre dans le bol. Saupoudrer d’épices. Verser le lait de Coco puis l’eau (vous y aurez dilué le cube de volaille avant).

  • 400g Blanc de poulet
  • 250ml Lait de Coco
  • 150ml Eau
  • 1 Cube de volaille
  • 2càc Paprika
  • 1càs Curcuma
  • 2càc Curry
  • 2càc Cumin
  • Mélangeur

Etape 4 /4

À la fin de la cuisson, vous pouvez rajouter une cuillère à soupe de Maïzena pour épaissir la sauce.

  • 1càs Maïzena